首页 >> 平安校园 >> 活动报道 >> 详细内容
 
活动报道 >> 正文
平安校园建设志愿者第二届趣味羽毛球比赛
日期:2019-12-08 09:45:00  发布人:保卫处  浏览量:148

        2019年12月7日,平安校园建设志愿者第二届趣味羽毛球比赛在体育馆圆满结束啦!莅临本次比赛的有保卫处袁奇葵科长、唐嘉老师以及文艺老师。
        上午8:30,正式比赛前,志愿者们进行了轻松愉快地赛前热身活动,袁科长发表讲话以表达对本次活动的期许和祝福,裁判代表宣誓后,随着主持人宣布比赛开始,在激昂的口号中拉开了本次比赛的帷幕!在主裁判的引导下,上午进行了男女子单打、双打常规赛,并角逐出了各项的前三名。
        下午13:30,志愿者们期待已久的趣味赛在主持人的宣布下开始!在“五人五手”、“二龙戏珠”、“传球接力”、自由赛“百里挑二”四项趣味赛中,各小组成员齐心协力完成比赛,勇争第一!
        友谊第一,比赛第二!赛场上的志愿者们用行动挥洒着青春的汗水,向观赛者传递着团结的精神!
       祝贺在本次活动中取得优秀成绩的志愿者们,同时也衷心感谢老师们的参与、工作人员的辛勤付出!


点击数:148收藏本页