首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
保卫处2020年暑期安全工作会
日期:2020-08-24 08:27:17  发布人:保卫处  浏览量:195

保卫处2020年暑期安全工作会

2020723日下午,保卫处在图书馆报告厅召开了2020年保卫处、保安队及平安校园建设安全管理员暑期安全工作会,学校副校长程荣尧参加了会。会议由综合科副科长刘丹主持。

大会首先由保卫处处长曾陈对本学期保卫处疫情防控工作、本科教学合格评估工作、“三防”建设以及应急处突工作作了工作总结,并指出工作中存在的不足和今后工作努力的方向。

会上,保卫处综合科副科长刘丹通报了暑期前安全隐患排查工作的情况,并通报了检查中发现的一起违规使用大功率电器的事件,要求所有安保人员引以为戒,严禁违规使用大功率电器。

最后,副校长程荣尧对大会作总结发言,首先肯定了保卫处工作成绩,对保卫干部、保安队员和安全管理员所做的努力表示衷心感谢!并对暑期工作做出了五点要求:

一、强化责任落实。暑期加强巡逻巡查,强化个人责任意识,立足责任担当,自上至下层层落实主题责任。

二、强化重点排查。要明确所属职责,加强管辖范围内的安全隐患排查,及时上报并督促落实排查出安全隐患。

三、强化值班值守。值班人员要做到在岗在位,严禁溜岗、脱岗,如有特殊情况需请假要汇报请示,并做好工作安排。

四、强化应急处置。要加强安全防范知识学习,要熟悉突发事件处置流程。

五、强化文明执纪。要依理依法依规进行案事件的处置工作,要有安全防范意识,对发现形迹可疑人员要进行询问了解。


点击数:195收藏本页