首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
开学前安全隐患大排查大整治
日期:2020-04-02 15:25:45  发布人:保卫处  浏览量:209

重庆人文科技学院

开展开学前安全隐患大排查大整治

    202042日上午9:00,学校组织了开学前安全隐患大排查大整治。校领导张跃光、程荣尧、杨霄、舒卫华、孙敏、张浩带队,保卫处、后勤处、学生工作与就业处及信息化建设处相关人员参加。

    检查组分三组对全校教学楼、实验室、教职工公寓、学生宿舍、医院、食堂、商户、水厂、天然气调压站等重点部位及安全设施设备进行了检查,同时要求各单位做好防火防盗,落实值班人员,对重要物品、资料入柜加锁并及时整改排查出的安全隐患。

    针对此次检查中发现的安全隐患,能立即整改已现场提出的应立即整改,不能当场整改的,已责成相关部门限期维修整改,消除安全隐患。


点击数:209收藏本页