首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
“警地校”联合开展校园及周边综合治理
日期:2020-06-11 09:00:50  发布人:保卫处  浏览量:211

“警地校”联合开展校园及周边综合治理

为充分发挥警地校联席工作机制作用,切实做好校园及周边综合治理工作,2020610日,草街街道平安办、草街派出所、十字路社区和重庆人文科技学院保卫处采取部门协同、联合会诊、综合治理的方式,开展校园及周边综合治理专项工作。

14:30分,相关检查人员在大庙村村委办公室集中

草街街道平安办冯主任提出了本次综合治理工作要求,参加检查的工作人员分两组开展校园及周边进行安全隐患排查。此次专项整治工作重点包括:校园及校园周边治安环境、交通秩序和餐馆、酒店、旅馆、网吧、KTV等场所消防安全、食品安全、经营范围等。

下午15:00检查组分两组按照检查要求进行检查

 

晚上20:00检查组在草街街道政法书记雷建宏带领下,再次对旅馆、网吧、KTV等游艺场所进行检查。

说明: e1bf495442c0b64d8ddc0e5f5c06310

晚上20:00检查组成员在学校大门集合

 

检查组成员对校园周边网吧、旅馆等检查

 

    此次专项整治工作,参与人员多、涉及部门广、排查的范围大、整治的项目全,基本做到综合治理横向到边,纵向到底整治要求,对在检查过程中发现的问题由相关职能部门要求立即整改或者现场开具处罚单,不能立即整改的由相关部门后续跟进督促整改。

 

 


点击数:211收藏本页