首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
召开平安校园建设安全管理员工作会
日期:2020-05-15 00:00:00  发布人:保卫处  浏览量:43

召开平安校园建设安全管理员工作会

2020515日,保卫处在机电学院3101教室召开了平安校园建设安全管理员工作会,保卫处治安科科长袁奇葵、消防科科长罗建明、综合科副科长刘丹及保卫干部参会。会议由综合科副科长刘丹主持。

工作会首先由综合科刘丹副科长宣布平安校园建设安全管理员各小组组长和副组长。保卫干部杭瑛宣读了安全管理员工作职责,要求所有安全管理员严格遵守工作职责规定,严格按照学校安全防范要求认真履职尽责。

消防科科长罗建明通报了近期广益楼5楼楼梯间配电箱发生火情和护理学院12根消防水袋被私自挪用情况。针对发生的这两起情况,罗科长对安全管理员工作中存在的问题作了具体要求,希望在以后的工作中杜绝此类事件的发生。同时要求所有安全管理员具备“四个能力”:1.检查消除火灾隐患能力;2.扑救初期火灾能力;3.组织人员疏散逃生能力;4.消防宣传教育培训能力。治安科科长袁奇葵按照学校对师生返校前后总体部署要求,务必做到行动到位、措施到位、管控到位。

     

           

最后,综合科副科长刘丹要求各安全管理员要扎实做好师生返校返岗期间的疫情防控工作,确保校园以及师生生命财产安全。

 


点击数:43收藏本页