首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
2019—2020年度平安校园建设志愿者 总结表彰暨换届大会
日期:2019-10-18 15:00:00  发布人:保卫处  浏览量:54

20191018日中午,重庆人文科技学院在新音乐厅召开20192020年度平安校园建设志愿者总结表彰暨换届大会,副校长程荣尧、保卫处处长曾陈、副处长潘德臣及保卫处干部、各二级学院学生组织代表、平安校园建设志愿者共300余人参加。

总结表彰暨换届大会按会议议程举行,副校长程荣尧、保卫处处长曾陈分别上台为学生代表颁发荣誉证书并合影留念。

IMG_4341_wps图片


副校长程荣尧在总结发言中指出,要深刻体会作为一名志愿者的作用,要把志愿者工作落实到具体行动上来。他强调,换届大会的召开既是对以往工作的总结与肯定,也是对今后工作的安排和部署,既是里程碑,又是新起点,并提出志愿者工作重在落实,贵在坚持,希望志愿者们要严以律己,以身作则,勇于创新,开拓进取。

橙黄橘绿风光好,直挂云帆再起航!我们坚信,经每一届平安校园建设志愿者队伍不懈努力,会把平安校园建设得更加美好!

 


点击数:54收藏本页